机关党建

市农业农村局机关二支部开展主题党日活动

来源:水产渔政局    阅读:291    更新时间:2019-05-20

    5月17日上午,市农业农村局机关二支部开展主题党日活动。会议传达了全市特色农业产业发展会议、全市脱贫攻坚巡察反馈意见、全局脱贫攻坚“五个一”责任清单等会议、文件精神,就贯彻落实市农业农村局4月26日开展的“以案促改警示教育”主题党日活动和首期农业农村局大讲堂精神作了专门安排部署。

    会议要求二支部全体党员干部要切实做到以下四点:一是强学习。要加强对中国传统优秀文化的学习和传承,进一步增强“四个自信”,要从古老的哲学思想中汲取丰富的营养,不断加强人生观、价值观、世界观的改造。二是知敬畏。要从赴化成廉政教育基地警示教育活动中得到深刻警示、启发和教育,珍惜拥有的自由、健康和幸福,明大德、守公德、严私德,严守六大纪律,挺纪在前,敬畏组织、敬畏人民、敬畏岗位、敬畏法纪,做清白干净的好干部。三是勤奉献。要树立辩证思维,学会一分为二看待事物,打破狭隘的自我主义,正确处理好名与利、得与失、大与小、公与私、取与舍、苦与乐的辩证关系,树立大局观念,弘扬奉献精神,在勤工作、团结创新中提升人生价值。四是力担当。接受警示教育、学习传统文化,关键在于学以致用,要结合工作实际,结合岗位职责,依法依规抓推进,创新创造谋超越,无私无畏创一流。


回到顶部

站点地图