机关党建

市农业农村局开展“五四”主题团日活动

来源:团支部    阅读:344    更新时间:2019-05-06

    为纪念五四运动100周年,弘扬五四精神4月30日,市农业农村局组织团员青年前往川陕苏区将帅碑林开展“青春心向党·建功新时代”主题团日活动。

1

    在红军将士英名纪念碑前,大家列队集合,齐唱国歌,庄严鞠躬,默哀致敬,深切缅怀革命先烈。在鲜红党旗下,党员同志重温入党誓词,青年团员重温入团誓词,坚定最初的理想与信念。在碑林长廊,大家仔细聆听英雄事迹,追忆革命故事,感念信仰的力量。

    活动结束后,大家纷纷表示,五四精神代代传,红军精神人人学,作为新时代新青年更加要牢记历史使命,坚定理想信念,永葆青春活力,为新时代新农业的发展作出自己应有的贡献。

2

团员青年在红军将士英名纪念碑前列队瞻仰

3

团员青年在碑林长廊追忆革命故事



回到顶部

站点地图